Conhaque

O poema me avista

E me visto de véus

Te coloco em primeiro lugar

Depois de mim

O céu hoje está um horror

Logo cedo tomei um conhaque

O poema me avisa

Eu tão distraído nesse dia

Fora isso ando dançando

As coisas do mundo soam

Alto feito alto-falante

Hoje acordei quieto, mudo

Feito uma muda de planta

Plantei orquídeas rosas

O lençol branco quarando

Até quando preciso esperar

O poema me deu um golpe

Gosto mesmo é de sair

Sem rumo, rumo ao infinito

Seria bonito, não fosse trágico

Olhei da janela do apartamento

Tudo tinha o tamanho de formigas

 

Milton Antonios

30abr/2024

 

milton milo
Enviado por milton milo em 30/04/2024
Código do texto: T8053023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.