homenagem a Higgo Lopes

Higgo Lopes, um ser especial,

Com a luz que irradia em seu olhar,

Seu aniversário é motivo de festa,

E de alegria que não se empresta.

Com sabedoria e gentileza,

Caminha pela vida com firmeza,

Seu coração transborda bondade,

E sua presença traz felicidade.

Que este novo ciclo traga amor,

Paz, saúde e muita cor,

Que os sonhos se realizem ao voar,

E a vida seja sempre doce de se saborear.

Feliz aniversário, Higgo Lopes,

Que a vida lhe reserve grandes e belas doses

De amor, sucesso e plenitude,

Com afeto

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 30/04/2024
Código do texto: T8053040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.