AVENIDA BRASIL

Pipas no alto da pista

Meninos no alto da laje

Autos invadem o vazio

Do espaço que nos invade

Concreto feito correntes

Cercas do lado contrário

Olhos voltados para frente

Abandono por todos os lados

Quilombos na cidade-grande

Periferia de mim e do medo

Meninos, ilhas, matilhas

Luzes fluorescem o segredo

Dúvida, espera, desespero

Cada um o mesmo roteiro

Cada vida a mesma rotina

Apartamento, parede e beco

TV à cores,imagens, miragens

Realidade branca- e- preta

Fotos, polícia, postais

Corpos, jornais, trincheiras

O céu no alto da pista

Fé para os alucinados

O sol a todos à vista

Esperança para os desesperados

(A sorte determina o acaso)

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 03/12/2005
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T80531