Eu sinto um sentimento tão profundo pelo Fábio Nunes. .

Eu sinto um sentimento tão profundo por, eu não queria sentir tanto por ele,mas sinto, eu sinto um sentimento de carinho por ele, a admiração, um desejo,uma vontade de me entregar por ele sei la por ser apaixonada por ele, e culpado quando brigo com ele,me dá tanto desejo, de fazer carinho nele o tempo todo sem enjoar, eu sou apaixonada por ele, e tenho tanto vontade de fazer carinho, eu adoro quando ele fala você aí rsrs me dá vontade de fazer carinho,o sentimento é imenso me dá tanto vontade ou desejo sei lá,não sei decifrar de cuidar dele de encher de carinho cuidar dele do meu jeito. Ele me despertar um sentimento de carinho, ei você olha pra mim, você mesmo, nessa hora,nessa hora eu sinto um sentimento tanto profundo carinho, é isso né as vezes me vem tão claro na cabeça outra vezes me fogem os sentimentos, eu adoro a unha da mão dele.