Nossos Corpos Fazem Festa

Nossos Corpos, Fazem Festa .

A conexão de amor é particular de cada um, muitas vezes subliminar. Acontece além de nosso entendimento real, ultrapassa o inconsciente, o corpo sente as vibrações o olhar fala sorrindo ou escorrendo em lágrimas naturalmente ao encontro dos olhares.

Literalmente nossos corpos e almas fazem festa, sentimos cada átomo em movimento.

Assim acontece nosso amor,genuíno sem armas, amor transcendental de querer bem além do carnal.

Explicar o amor talvez ninguém irá conseguir, mas sentir sim, isso nós sentimos.

Sentir é único mas pode ser recíproco e isso sabemos fazer.

E o que verdadeiramente importa é o que a gente sente.

O amor é entendido nas palavras, no cuidado, carinho, olhar, sentir, reagir, é como o calor aquecendo nosso corpo no inverno ou a brisa refrescando em dia quente.

O Amor é abrigo mas também é disparada ao vento, daquelas galopadas quase desgovernada que vai livre de encontro a liberdade do sentir, na pele, no corpo na alma.

Em cada encontro dos corpos o encaixe da alma se faz de chave abrindo as fechaduras de nosso sentir.

Nos tornando um só corpo a fluir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz