Viva

Não passe o tempo, viva-o.

Muitos buscam passar o tempo,

Mas só mal gastam a vida neste afã.

E se perdem no enganoso entretempo

Até porque, o hoje é o ontem de amanhã.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 30/04/2024
Código do texto: T8053518
Classificação de conteúdo: seguro