UM IMORTAL

UM IMORTAL

Pudera um dia ser um imortal...

A ver serenidade se desfolhando

Tendo os escritos já num edital

Em que o leitor vá se deslumbrando...

Pudera somente ser um normal...

Assim visto aos olhos do mundo

Pois sendo temperamental

De outros vou me esquivando...

Pudera ver a beleza celestial...

Da terra é em azul profundo

O sonho se torna um ideal

Que à vida, vou realizando...

No mundo que é virtual...

Amigos vão me honrando

Apreciando os versos e tal

Que crio e vou desvendando...

Um dia é sempre especial...

No outro... Um livro se lançando!

O tempo se passa a sol e sal

A poesia é rosa desabrochando...

(UM IMORTAL - Edilon Moreira, Janeiro/2019)