Baile Sedutor

Baile Sedutor

A noite estava marcada para ser inesquecível, mas Uila não imaginava que seria surpreendente.

Chegou no jantar dançante pontualmente conforme mencionado no convite, afinal os pares seriam formados de acordo com a chegada pontual.

Era um jantar beneficente que Uila ajudava a organizar e pela primeira vez decidiu também participar da roda de dança, o que ela não esperava era passar a noite toda dançando com um par para lá de pé de valsa e ainda simpático.

Henrique cheio de charme e prontamente cavaleiro estava em fila cortejando a chegada das Damas, quando a moça da vez parou em sua frente ao parar de tocar a música.

Sim os pares eram escolhidos assim, como na brincadeira da batata quente ou dança das cadeiras.

Tudo pronto pares entrelaçados e a noite estava perfeita. Uila logo no primeiro instante ficou encomodada com o calor que Henrique transmitia a ela. Totalmente envolvidos dançaram a noite toda, entre uma música e outra uma taça de vinho outra de água e pés no salão.

O calor estava intenso e foram fazer uma pausa na varanda do jardim lateral do salão de festas.

Quando em um suspiro sem ter como Uila se mover Henrique a tomou em seus braços com um beijo marcante.

Uila sem saber e nem querer pensar em nada foi logo se entregando e puxando Henrique adentrando pelo jardim. Em um quase tombo os sapatos de Uila prenderam os saltos na grama,em questão de segundos tirou os sapatos e entre beijos e mãos sua saia já estava enrolada na cintura e o desejo tomando conta de ambos.A urgência de consumar tamanha energia sexual foi intensa e Henrique nem percebeu que estava com os sapatos atolados no esterco das Hortênsias.Em questão de segundos pegou um preservativo no bolso enquanto Uila com precisão abria seu zíper procurando algo.

Uila sem conseguir segurar seus gemidos o abraçava com força para não perder o encaixe daquele homem que a seduziu na dança.

A noite estava mágica e os dois gozaram da vida com as estrelas de prova.

A respiração foi voltando eles se organizando sapatos em mãos em busca de um lavabo. Limparam os sapatos e Henrique ajudou a calçar Uila que olhava para o espelho e seu rosto queimava, pensando o quanto foi corajosa e gostou de tudo aquilo.

Voltaram para o salão e brindaram com taças de vinho trocando números de telefone.

O jantar foi sucesso e todos aplaudiram o final do baile.

As vezes os corpos pedem e sim é sim, não é não.

O combinado jamais será enganado, sejam felizes cada qual no seu legado.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz