SAUDADES ¿Poesia invertida? /AÇÃO #M#

E..ra saudade na existência...

D...a enorme dor no coração

A..quele silêncio no ninho

D..o momento da ausência

U..m momento de reflexão?

A..penas por estar sozinho?

S..eria saudade da presença?

SAUDADE.

♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa Cida Moura.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão : Retiro dos Domingos

Poesia escrita do poeta

Humberto Amâncio

Página 1