Solitude

Cansei de caçar borboletas.

Deixei para trás essa doce ilusão de esperar por alguém que nunca chega.

Abandonei os disfarces, as máscaras que ocultavam quem eu realmente sou, evitando pseudônimos de pessoas falsas. Hoje, minha espera é só por mim mesmo. Aguardo-me pacientemente nas estações do tempo, guardando-me dentro de mim.

A escuridão já não é mais do que um suave abajur ao meu lado.

Aprendi que, às vezes, é necessário me fazer ausente para me encontrar verdadeiramente.

Cansei de estar sempre presente para você, enquanto eu me perdia no processo.

Agora, sou o protagonista da minha própria história.

Nas páginas do tempo, eu escrevo meu destino, traçando caminhos que me levam à minha própria essência.

É hora de me reconstruir, de me redescobrir, de me amar primeiro.

E, assim, no silêncio da minha própria companhia, encontro a verdadeira paz e plenitude.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/05/2024
Código do texto: T8053637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.