SEMENTEIRA DOS SONHOS

Não se voa contra o vento

Não se luta contra o tempo.

Vida e tempo é ar em movimento,

Concreto de contrastes,

Abstrato de dualidade.

É a vida abreviada ao tempo,

Escala tão sentida

Em tom mutável.

A vida é sopro e metamorfose,

Voo em sons e vozes,

Voo em luzes e revelações,

Voo em sombra e mistério.

Viagem no universo,

Giro sobre a terra,

Pensamento que voa,

Sentimento que garoa,

Quando perde seu calor

E as suas cores.

A vida é produção de sonhos

Numa sementeira tão real.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 01/05/2024
Código do texto: T8053863
Classificação de conteúdo: seguro