Passagem

O sol brilhando no mar

A lua fazendo caminhos

A água escutando o mundo

O vento soprando a dor.

O dia sumindo na noite

As trevas apagando a luz

Os lírios nascendo na terra

As folhas caindo ao vento

O frio confortando a alma

A rua seguindo meus passos

O pássaro marcando as horas

O travesseiro me escutando

Os sonhos tirando meu sono

Eu, sentado na estrada

Esperando a vida passar

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.