Eu senti o sentimento de carinho ao olhar o fabio

Eu senti o sentimento de carinho ao olhar o fabio primeiro sensação depois o sentimento ao te olhar e nenhuma sentimento a mais e quando ele me olhava parecia que ele me entendia sem eu dizer uma palavra mesmo no meu silêncio na minha preguiça, eu senti o sentimento de carinho ao olhar fabio primeiro depois a sensação o sentimento, um sentimento de carinho que pra mim parecia ser infinito um sentimento de amor dr ser carinho apenas isso não sei explicar muito bem o que eu sinto por ele, só sei que eu não sei descrever sentimento olhar dele era mais que mexia comigo ele parecia me entender sem eu explicar uma palavra na oração da tarde, o sentimento mudou tão rápido, eu não sabia explicar, só sei que o sentimento de carinho e o olhar do Fábio mexeu comigo, sem eu falar,que ele me perdoe te peço perdão,não fala nada no momento pra ele, eu senti o sentimento de carinho ao olhar o fabio primeiro depois a sensação do sentimento tudo que eu senti ao te olhar...olhar...