Dia do trabalho

Hoje é dia do trabalho

E me vejo trabalhando

Trabalho o pensamento em um só desânimo

O tempo voa e me encara trabalhando

Trabalhando essa vida onde cada caminhar é um vale e eu vivo divagando

Viver é dureza

Trabalho que exige destreza

Só vive uma vez

Mas se trabalha até o fim do mês

Do ano

Do sonho

Do desejo

E veja só que desespero

Trabalho que só da trabalho

Viver é desejar viver o tempo inteiro

Mas, duro mesmo é não viver vivendo

Trabalho duro e não vejo nada além de destempero que é viver nesse desespero

Hannadahorah
Enviado por Hannadahorah em 01/05/2024
Código do texto: T8054120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.