É preciso abrir o peito

Já não culpo mais ninguém

Cada um é aquilo que consegue ser

Que pode ser

Dentro de sua perspectiva

Cada um carregando sua história, suas marcas, suas dores e glórias

A gente vai vivendo como pode

Se conhecendo em cada esquina

Chega um momento em que a gente decide sorrir apesar de todos os acontecimentos

Acolho tudo que sinto

E tento buscar essa luz que brilha no nosso peito

Essa claridade ilumina os pensamentos

Vou separando o que realmente é essencial nessa tão efêmera existência

Decido

Minhas escolhas são mais conscientes e assertivas

Quero fruta fresca do pé

Quero amor cheio e verdadeiro

Quero rir até doer a barriga

Quero amizades, sonhos vividos , viagens e as paisagens que guardarei por dentro

Vou florescendo

Me conhecendo

Abrindo meu peito para as belezas da vida

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 01/05/2024
Código do texto: T8054144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.