Estações

Sol e chuva.

A jovem sempre a frente.

Despreocupada com o mundo,

O tempo passa no reflexo

Da taça vazia.

Despreocupada

Com seus cabelos molhados.

Maldita seja tal dor vestal

Que veste o meu desejo -

Minha filha,

começo com letras minúsculas,

Não poder ser feliz na felicidade...

Mesmo não as merecendo,

Minhas estações e minha vida,

Escuto seu sorriso na chuva

Enquanto o vinho a taça enche!

E ela olha de volta para mim...

Meus dedos não tocam o piano tão bem,

Mas sentem aquilo que não tem som.

Claro que não é só isto!

Não sei se escuto

O pranto de uma criança

Ou Vivaldi e a chuva,

Talvez o Sol.

Ou o frio das estações...

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 01/05/2024
Código do texto: T8054201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.