"novo mundo" 18

Queria um abraço por dia,

nos dias que ainda faltam.

Tenho medo que não faltem muitos,

e me dói imensamente.

Posso ver, e se me concentrar até ouço respirar,

quatro ou cinco passos de distância,

mas o abismo é irredutível.

Minhas ações são ilustrações desbotadas,

e a intenção se perde.

Queria afirmar a vida compartilhada,

mas nunca aprendi a dizer.