MEU MUNDINHO ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO #M#

Derramando sonhos,

De flores, o rastro.

Voando feito pássaro

Onde eu canto

A tristeza do desencanto

Nem tão pouco faz aqui Morada

Tanto quanto de amor não morrerei

Do amor calado não me comoverei

No intente de ir vive e vivo

A vida nunca foi lamento

Onde a quietude é conselheira

Pousou o manto do saber

O tempo passou - se

E como criança badalar da esperança

O coração já não cabe no peito

E os calos da lida simples

Que anseiam flores perfumadas

Trago as mãos cheias.

MEU MUNDINHO

♧ poesia original escrita do fim para o início da poetisa Marafp

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão : Minha Bela Professora

Poesia recitada de Falcao SR

Áudio página 1