O Choro Persistente(Astris et Luna, página 29)

O Choro Persistente(Astris et Luna, página 29)

Era um choro persistente, terrível,

Muitos vizinhos reclamavam daquele

Bebê que não parava de chorar.

Tudo estava bem com ele, mas

Ele chorava sem parar por horas.

Pobre bebê que só incomodava a

todos.

Ele com muita força foi diminuindo

Aquele choro chato e persistente.

Ele chorava agora só para comer

Ou quando estava de fato sujo.

O choro persistente era apenas

Uma fase de um bebê belo.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 02/05/2024
Código do texto: T8054445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.