Café expresso

Sou apenas um cafeeiro

Que cultiva o café do terreiro

Para todos os cafeteiros

Para ficar feliz o dia inteiro

É só você pedir um café expresso a cada momento

E às vezes surgi algo exagerado.

Da expressão de expressar seu sentimento

Ao expresso cafézinho amado!

Café expresso que às vezes é servido até para uma cafetina,

Em uma xícara cristalina

Dando a simples impressão de uma sensação de adrenalina

A uma linda e encantadora mulher feminina.

O café expresso é amado

É algo simples e delicado

Parece até algo de cultura

Mais que surgiu da agricultura

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 06/01/2008
Código do texto: T805451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.