LI NA BÍBLIA - 215 - S.MATEUS - 27

LI NA BÍBLIA – 215 – S. MATEUS – 27

1 – E chegando a manhã, todos os príncipes dos sacerdotes, e os anciãos do povo, formavam juntamente conselho contra Jesus, para o matarem.

2 – E maniatando-o levaram e entregaram ao presidente Poncio Pilatos.

3 – Então Judas, o que o traíra, vendo que fora condenado, trouxe, arrependido, as trinta moedas de prata aos príncipes dos sacerdotes e aos anciãos.

4 – Dizendo: Pequei, traindo o sangue inocente, Eles, porém, disseram: Que nos importa? Isto é contigo.

5 – E ele, atirando para o templo as moedas de prata, retirou-se e foi-se enforcar.

6 – E os príncipes dos sacerdotes, tomando as moedas de prata, disseram: Não é lícito metê-las no cofre das ofertas, porque são preço de sangue.

7 – E, tendo deliberado em conselho, compraram com elas o campo dum oleiro, para sepultura dos estrangeiros.

8 – Por isso foi chamado aquele campo, até os dias de hoje. Campo de Sangue.

9 – Então se realizou o que vaticinará o profeta Jeremias, tornarem as trinta moedas de prata preço do que foi avaliado, que certos filhos de Israel avaliaram.

10 – E deram-nas pelos campo do oleiro, segundo o que o Senhor determinou.

Antonio Lima

02-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2024
Código do texto: T8054623
Classificação de conteúdo: seguro