NA ESPERANÇA DE TI

Quando o chegar o amanhã e você não estiver mais por aqui

Eu guardarei no meu silêncio a falta que você me faz,

Pois já fiquei sem sua presença outras vezes por aí

E ficar longe de ti para mim é difícil até demais.

Já sofria quando em férias toda família ia para o litoral

Eu aqui na minha lida seis dias a sofrendo sem ver você!

Até as horas pareciam gostar de me ver tão mau

Pensei que se arrastavam para que eu não fosse te ver.

Já nos finais de semana passam rápido que é uma beleza!

Logo entra a semana e começava a sofrencia,

Mais sabia que mesmo demorando a hora vinha com certeza

E eu feliz feito o the flash para teus braços corria.

E agora já não sei como será daqui para a frente!

Você feriu a minha alma, partiu e garantiu, não tinha volta,

Desarmado pelo amor que havia entre a gente

Fiquei na solidão e na esperança; de vê-la voltando à minha porta!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/05/2024
Código do texto: T8054925
Classificação de conteúdo: seguro