A dor da morte de quem fica

Na solidão da ausência, a dor se faz sentir,

A morte levou quem tanto amávamos,

Ficamos aqui, sem saber como prosseguir,

Com o coração em pedaços, nos perguntamos.

Como seguir em frente sem seu sorriso?

Como viver sem sua presença gentil?

A saudade arde como um intenso feixe de brasa,

E a ausência pesa como um fardo hostil.

Mas no meio da escuridão, buscamos luz,

Nas lembranças preciosas que guardamos,

No amor que nos unia, na esperança que reluz,

Encontramos força para seguir adiante, firmes e amparados.

Que a memória dos que se foram seja eterna,

E que encontremos conforto na saudade,

Pois o amor que nos uniu jamais se encerra,

E suas vidas continuam em nossa jornada.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 02/05/2024
Código do texto: T8055045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.