JUDIOSO AMOR

Não sei por que você se escondeu

Fugiu do alcance dos meus olhos,

Assim que nossos olhos se cruzaram

O que deixou os meus desesperançosos.

Não entendi por que seu amor se perdeu

E teus juramentos foram tão enganosos,

O que antes a mim trouxe muitas alegrias

Agora sei o quão para mim foi judioso.

Tudo aquilo que pensei ser meu e teu

Como gelo fora do lugar se desfizeram,

Situação que nunca pensei passar um dia

Talvez sem pensar suas decisões me machucaram.

Ferido e relutando para sair ostracismo que fiquei

Fui em busca de olhares que não fujam de mim

Pode até demorar mais sei que encontrarei

Alguém que mereça o amor que tenho em mim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055136
Classificação de conteúdo: seguro