ADEUS / AÇÃO #M#

Digo adeus.

Sem mesmo ter

Olhado uma vez,

Nos olhos teus.

Digo adeus

Aos sonhos meus.

Sei que virá a saudade,

Pois, vivo a realidade.

Com a razão sufoco,

Toda minha ilusão,

Criada no coração.

Digo adeus pela experiência,

Um adeus, sem haver

uma só desavença.

Te entendo, fica em paz,

Não sou nenhum rapaz

Que muito de errado faz.

Ah ! Como não gosto de mentir,

Deixa - me o erro corrigir,

Adeus nunca te disse.

Adeus, escrevi, para que visse.

Minha alma e coração,

Bem sei que não aceitarão.

Escrevo adeus, pela razão.

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Êxtase / Amor Proibido

Poetisa kriadaLua [ Imaculada Conceicao]

Poesia escrita Pagina 8

#

És Meu Desejo

Poeta Laertre

Poesia escrita Página 1

#

Medida Exata

Poetisa Laura Limeira

Poesia escrita página 3.