Desabafos de um coração

Desabafos de um coração

Muitas vezes nossos sentimentos se misturam

E formam um a mistura de sentir...

Nada faz sentido

Ora dor. Ora alívio

Ora solidão. Ora conforto.

Ora sonhos. Ora desilusão.

Nada vem do acaso

O que sentimos tem um significado

E não sabemos

Jamais entendemos

O coração clama

Aumenta a dor

Oh tristeza vá embora

E deixe reinar o amor...