LIVRE DA CERTEZA & + interações com a mestra: Luzia Avellar

LIVRE DA CERTEZA

A certeza que não tenho,

Não ponho em minha arte,

Além do meu empenho,

Pra verdade fazer parte...

Mostrando das minhas buscas,

A trila que não ofusca,

Da mente, o seu engenho...

Conforme o poema nasce,

A certeza que não tenho,

Não ponho em minha arte...

Para o texto:

Radical

...................................................

OUVE TUA ALMA

Não seques a lágrima que te queima,

Convocando teu ser a refleti,

Porque teu espírito ainda teima,

Que precisas urgente, evoluir...

Ouve a voz de tua alma

Que em silêncio ressalta,

O domínio de quem reina,

Sobre trilhas a seguir...

Não seques a lágrima que te queima,

Convocando teu ser a refletir...

Para o texto:

Do LacriMar

.............................................................................

"SENTIR POÉTICO"

Quando o canto dos sinos me acorda.

Para desfrutar da luz do Sol nascente...

Lá fora o mundo inteiro pinta e borda,

E lindos pardais retinem persistentes...

Que sou pecador, minha alma recorda,

E pra ir a missa, levanto-me contente...

Quando o canto dos sinos, me acorda.

Para desfrutar da luz do Sol nascente...

Sentindo essa musica que transborda,

Sentimentos do amor transcendente,

Que belezas da vida a mente recorda,

Parecendo Deus cantando pra gente,

Quando o canto dos sinos, me acorda...

(Reedição)

Para o texto:

Sentir em poesia

...............................................................

DEVANEIOS POÉTICOS

Perde-se a mente do poeta,

Transitando em devaneios,

E sua própria alma inquieta,

Acabrunha-se com receios,

Das loucuras que os afeta,

Se entre sonhos e anseios,

Perde-se a mente do poeta,

Transitando em devaneios,

Que tanto desejo acarreta,

Querendo amor por recreio,

Mas sem ver a forma certa,

Quando a razão é um meio,

Perde-se a mente do poeta,

(Reedição)

Devaneio

De: Luzia Avellar