ARRASTÃO

Lá vai passando o arrastão!

Cuidado meu irmão

Com sua pulseira,

Seu relógio,

A carteira.

Não marque bobeira,

Antes de sair

Pra se divertir,

Deixa em casa tudo de valor.

Lá vai passando o arrastão!

Olha a confusão

No meio do salão.

Chamem a Polícia!

Olha a Polícia

Baixa o cassetete

No lombo do moleque.

Ele não veio só pra brincar!

Surge outra confusão

No meio do salão!

Uma perna sobe,

Um corpo cai.

O nêgo rodopia

E na pernada sai,

Encarando quem se mete

E a queda se repete.

“Capoeira, sexta-feira,

Não me impede de cantar...”

Olha lá, vai passando o arrastão!

Olha a Polícia!

Novamente a Polícia

Entra em ação.

A Polícia prende o brigão.

E o ladrão?

Cadê o ladrão?

Deu no pé, meu irmão,

Com o que lucrou do arrastão.