Vazio espesso

é o não sentimento

(cansaço do intenso sentir?)

desvarido

O grito calado

desacontecido

O choro que não sai

entorpecido

O riso teimoso

derretido

Ausência de memória 

apenas o peito

numa batida fraca

num corpo que

como no sono

profundo sonho

sai a passear

mas não retorna 

O espaço deixado

desacordado 

Denso vazio