Páscoa

Tantos pecados fiz além de viver,

Em várias vidas sequestrei um dia,

Fui o possível, um vago renascer,

Em cada pétala que ao chão caía.

Tantos recados assinei pelo olhar,

Em dois traços rascunhei um trio,

Fui o incrível, única torneira de ar,

A cada gota de medo suei um rio.

Tantos insolúveis dilemas resolvi,

Em sustos, meus soluços solucei,

Fui o sofrível, o esterco que comi,

A cada não está o beijo que beijei.

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 03/05/2024
Código do texto: T8055489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.