DESPALAVRANDO

Apalavrado em palavras duras,

Noites doídas, infinitas, escuras.

Corrente pesadas, gosto de fel,

Amargura real, inferno sem mel.

Despalavrar, eis o que procuro,

Palavras amáveis, luz no escuro.

Sempre recomeço, momento oportuno,

Viver o dia, alegre e não soturno.

03.05.2024