Queria me descrever com todas as palavras...

O inexorável!

O grande outro me tortura...

A falta...

Mas me restam os pequenos significantes...

O palpável!

O verossímil!

O prazer sensível...

A ânsia da conformidade...

O ponderável!

.....o impasse......

Esse ponto de ansiedade existencial...

Entre o que se é e o que quer ser...

A dilacerante sincronia...

Como o luto e a melancolia...

Entre o corpo e o espírito em agonia...

laripsyche
Enviado por laripsyche em 03/12/2005
Código do texto: T80555