É JÁ ALI...

é já ali a terra suspensa

o patamar dos crédulos

e se a urgência pede fervor

a calma persiste no incrédulo

tudo parece fácil, fácil demais

e os olhos pedem para ir

e nada os prende

nem mesmo a cegueira

é este arrepio a promessa do que vê

e nada arrrepia mais

nem mesmo a boca suave

que me sopra o corpo

e se detém indestrutível no coração

há-de haver o dia de lá chegar

enquanto não

tombo as nuvens, uma a uma

e delas faço um estrado sem pés

assim posso dormir

e despencar da alma os frutos podres

aqueles que morrem na suspensão

e o que sobrar é o que valerá na partida

quero ir leve...

quero ir como as brisas

e nem um só poema irei levar

deixo-os todos

a quem souber voar...

04-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 04/05/2024
Código do texto: T8056203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.