Por inteiro

Ser inteira

É viver a intensidade das coisas

A vida vai transbordando no peito

Dou um passo e vejo as mesmas situações de maneiras diferentes

Vou tentando entender meu jeito de ser

Olho pra lua enquanto aguardo o amor

Eu não consigo ir mais, não me sinto segura o suficiente

Me saboto

Invento desculpas

Rejeito os convites dos homens

E volto para o meu mundo

Tão estranho

Respiro fazendo minha meditação

Acolhendo as questões que vão submergindo

Me conscientizando

Dos medos, das faltas, das fugas

Daquilo que tento evoluir

Dos afetos que nascem em mim

Tantas promessas ao vento

Tantos segredos na boca entreaberta

Os aprendizados surgem desses lugares doloridos

Vou enxergando com clareza

A neblina vai sumindo

Vou abrindo o olho da intuição

Me conecto com minhas verdades

Tento alinhar com a realidade

Ser inteira é ser intensa e honesta comigo mesma e com os outros

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 04/05/2024
Código do texto: T8056278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.