BLUE SKY

No céu azulado da infância

habitavam anjos e arcanjos

além dos santos canonizados

para quem minha mãe tanto rezava

Sob o céu azulado da infância

Os dias nunca terminavam

Apenas às noites escureciam

e depois de manhã retornavam

O céu azulado da infância

era feito de ladrilhos azuis

que sempre eram limpos

no amaciar algodoado das nuvens

Sob o céu azulado da infância

tudo estava no mesmo lugar

a escola, os vizinhos, os amigos

os tios, os primos e meus pais

assim como a casa em que morava

que o céu azulado da infância tudo levou

quando o azul do céu da infância desbotou

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 04/05/2024
Código do texto: T8056296
Classificação de conteúdo: seguro