Todo dia eu subo a ladeira
carregado compras e sentindo
que estou preso a este corpo
e a este mundo…

Minhas pernas doendo
braços, tronco e cabeça querendo
tornar-se luz e simplesmente
flutuar por aí.

Ouço vozes em minha cabeça
dizendo que eu preciso aguentar
pelo tempo que me for necessário

… não vou fingir
que gosto daqui…

Tenho poucos amigos
gosto de poucos familiares
sou altamente propício ao vício
pois quem odeia a realidade

… procurar
algum modo de
sair dela…

Então anoitece e chove
e eu tomo um café…
talvez eu escute um disco
de Maria Bethânia

… Que eu não tenho
certeza se é conhecido
no mundo dos mortos.

Portanto, amigos
hoje, lhes declaro

… que fico.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 04/05/2024
Código do texto: T8056336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.