CANTO ENCANTO D'ALMA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Canto que me faz sonhar,

Canto de sonho no luar,

Canto faz me encantar,

Entre sons e o amar!

Canto magistral,

Que transborda sorriso,

É me faz sentir isto,

Canto transcendental,

Seu canto até as gaivotas aplaudem

Seu canto voa partituras

que vão aos céus

Encanto d'alma

Canto que acalma

Canto vida ,

Canto da vida pra vida .

Canto que voa aos encantos

De outros voos.

Canto magistral!

Canto pelo horizonte

Canto pelo sentimento.

Canto pelo tom,

Canto pelo dom.

Canto magistral!

Interação de Nagredla :

Canto que encanta,

que permite encantar...

Canto que é encanto

e permite sonhar...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 04/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8056407
Classificação de conteúdo: seguro