A terra chora,

humanidade inconsequente,

caminhando de mãos dadas com a serpente...

Decretam sua própria sentença,

manchando a terra,

pela total indiferença...

Trocaram o Paraíso, pela Babilônia,

se fartam com seus manjares,

e regurgitam sobre a terra...

Debocham da dor dos seus semelhantes,

corações de pedra,

Deus não os terá por inocentes...