Seduzir Com Ousadia

Com Ousadia

O olhar diz muito

Reluz.

O cheiro apetece a alma

de Luz.

O sorriso alegra o coração

Seduz.

Seu corpo é a dança

Que minha melodia

Conduz.

Em dias de frio minha pele te aquece.

Em dias quentes minhas águas te refrescam.

Te seduzir com ousadia

Alegra meus dias.

Seu desejo em movimento

Resplanderece.

Meus olhos brilham,

meu prazer cresce.

Nossos lábios se encontram

E nosso corpo obedece.

As volúpias de nosso sexo.