Salve-me

Salve-me

A dor que sinto é insuportável

No cálice que bebemos o mesmo

Vinho, tem sabor de veneno

A situação está intragável

Espero ardentemente que me

Salves, teu antidope é ameno,

O relógio não para, as horas

Passam rapidamente, querem

Mostrar sua habilidade certeira

O gosto deste sangue no

Meu paladar é de quem morre

Aos poucos, salve-me, retira-me

Deste abandono! De- me vida o

Ar para eu ter forças para te amar!