Valorização & Unificação

Valorização & Unificação

Um bom dia começa com um bom dia em sintonia.

Bom alimentos, faz nosso ser vibrar de alegria e satisfação.

Receber algo bom já ao começar o dia faz com que nosso dia seja iluminado e repleto de boas energias.

E retribuir essa energia faz fluir a unificação da vida.

Valorização pessoal é o entendimento de que você faz a diferença na vida do outro e o outro faz sentido em sua vida, e a unificação dessa energia tem o poder de mudar a energia do ambiente.

Sejamos sentimentos bons, muitas vezes não entendemos o porquê de rotas serem alinhadas,mas ter consciência de que em tudo na vida levamos e trazemos nos permite a percepção de uma vida plena.

Nascemos e nos tornamos crianças onde a coletividade é expressa de maneira singela e segura,a fé, a pureza, alegria e ousadia em enfrentar sem medo o mundo amplo a nossa volta.

Essa coragem na vida adulta é que deveria continuar, mas fatores individuais geram a paralisia do medo.

Que façamos presente a alegria e vontade de fazer dar certo feito a força de uma criança que corre livre sem pensar nos obstáculos que a podem derrubar.

Valorize sua vida e a vida daqueles que te tem amor.

Os obstáculos existem para serem superados ou simplesmente ignorados.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz