O Prazer De Ser Você

O Prazer De Ser Você

Que eu nunca desista de ser quem sou, porque eu não nasci para ser o que os outros querem que eu seja.

Ela é assim colecionadora de momentos incríveis, persistente em ser feliz coração grato alma leve sorriso no rosto, um pouco louca,mas no geral puro amor.

Não importa o tamanho dos obstáculos, vencer cada um deles é não desistir de você.

Que você possa desenvolver o universo de coisas boas que és e cuide.

Seja legal com você, a vida acontece agora, e o futuro dependerá muito dos passos de hoje.

A plenitude do ser está te esperando para florescer.

Floresça, se dê esse prazer.

Alessandra Mello

@almaooeticaluz