Chama a Administração

Senhor paciente,

Tenha paciência,

Pois para ciência,

Sempre há solução.

Vejo que seu caso,

Não há muita urgência,

Sofre de amor,

Não do coração.

Plano de saúde,

Está em carência,

O Hospital aceita,

Cheque ou cartão.

Mas não se preocupe

Há sobrevivência,

Persistência em Deus,

Fé é salvação.

O Sus está lotado,

Ele é referência,

Vai de ambulância,

Ou de condução?

Por favor se acalme,

Para sua ciência,

Não somos do convênio,

E sim, a prestação.

Acompanhante grita,

Exige permanência,

E quer a presença,

Da Administração.

Chama a polícia,

Boletim de ocorrência,

Quer o seu direito,

Como cidadão.

Vou juntando histórias,

Por sobrevivência,

Mas vou me retirar,

Amanhã tem plantão.

Nós desculpamos pelo erro,

Vai ter providência,

Pois nosso relatório,

É a solução.

Iremos apurar,

E a diretoria,

Tomará ciência,

Se precisar de algo,

Sempre à disposição.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/05/2024
Código do texto: T8056983
Classificação de conteúdo: seguro