Sementes

Eric do Vale 

Uma vez plantada, a semente

Termina sendo enraizada,

Vindo, posteriormente, a ser 

Maturada até cair de madura.

Tudo isso é decorrente 

Da constatação de sua 

Total imprecisão de ser cultivada.

Muitas sementes plantadas

Devem, antes de mais nada,

Serem selecionadas para,

Futuramente, não serem 

Cultivadas erroneamente. 

Por que  deixar germinar 

Algo que não tem nada 

Para acrescentar? Por que 

Não dispensar, visto que  

Não trará nenhuma serventia ?