PRIMEIRO AMOR

Primeiro amor a gente nunca esquece

e fica sempre e sempre na lembrança

primeiro amor não passa, não fenece

dá-nos conforto e enche de esperança.

Primeiro amor renova a confiança

de que o melhor da vida, permanece

Primeiro amor a gente nunca esquece

e fica sempre e sempre na lembrança.

Por isso a Deus elevo a minha prece:

que o meu amor me sirva de lição

pois mesmo quando a gente amadurece

criança brinca em nosso coração...

Primeiro amor, a gente nunca esquece!

BH - 23.10.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8057