IRREAL E REAL!

Quem imaginaria o irreal

Tornar-se real!?

Numa noite tristonha,

De repente descortina-se

A Aurora radiante de fadas!

Dança do em curvas anatômicas

De beleza criativa,

Saltitando e cantando, bebendo sonhos,

Tornando real o beijo!

Enquanto falas emocionadas,

Falando em certames, de encontros

E de cor, desvela-se o Ser!

Continuando na Estrada,

Os sonhos vão se materializando!

E somos assim o Presente e o Hoje!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/05/2024
Código do texto: T8057131
Classificação de conteúdo: seguro