ÁS VEZES ME DÁ /AÇÃO #M#

Hoje algo me invade

Que até causa arrepio

Bateu aquela saudade

Da cachoeira do rio

De brincar lá na prainha

Com aquela nossa turninha

Que há muito se desfez

Não me esqueço de nenhum

Principalmente de Inês.

Saudades de andar no mato.

A gente não tinha sapato

Pés descalço, pé no chão

Iamis despreocupados

O tempo era parado

Eram tantos os foguedos

Nos pastos não se tinha medo.

Dos gados espalhados por lá

Quantas correias, pra eles não nos pegar.

Hoje tudo mudado,

O coração apertado

Esta saudade me veio

Fico triste, aperreio

Do bom que ficou pra tráz

Aquela turminha tão boa

Nenhum se encontra mais.

Quantas eram as festança

Não havia esperanças

De na vida melhorar.

Saudade d'eu criança

O tempo, não voltará.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestões

Por Quem Tu Me Tomas?

Poeta James Assaf

Poesia recitada Áudio pagina 1

#

Oração de Uma Mãe

Poetisa Maria Clara Segobia

Prosa Poetica Página 1

#

Nasce Um Amor

Poetisa Maria Ceo Corrêa

Poesia escrita Página 20