Saudades

É só um lampejo

Nessa idade

É só um momento

Nessa viagem

O trem já vem

Próximo a estação

Na curva do Rio

Atravessa o ribeirão

Marcas da infância

Não imaginação

Manhã sombria

De apenas um dia

Desvio maldito

Corpo no chão

Fogo acompanha

Enorme explosão

Céu escurece

Vem multidão

Meu lugar é saudade

Não maldição

Cenas vibrante

Marrocos, Alvorada

Silvana pomposo

Sobradão da balada

Jambalaia era point

Da rapaziada

Hoje as noites são outras

Os dias também

Quem foi,foi

Quem ficou, ficou

Ficou só saudades