Borboletas no jardim

Eu encontrei o que eu queria,

Realizei todos os meus sonhos,

Viajei por todos os cantos,

Estive em paz e harmonia.

Conheci amigos perfeitos,

Tive conversas de abrir o peito,

Quebrei as correntes que me prendiam,

Conheci um mundo novo a cada dia.

Obtive o conhecimento que eu queria,

Vi o dia mais lindo nascer,

E a noite mais clara adormecer.

Mesmo assim me falta algo,

Falta verde no meu gramado,

Mesmo assim, ainda não existem borboletas no meu jardim.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 06/01/2008
Código do texto: T805729