Não espere perder pra da valor , não espere a maldade pra ser bom.✨

Não espere perder pra da valor, não espere a maldade pra ser bom , não espere a canção pra da o tom, não espere o espinho pra ser flor🌹 não espere esfriar pra dar calor, não espere quem esperar já mais vem . Não espere pra fazer o próprio bem , não espere o que nunca vai chegar, não espere o tempo. Pois o tempo não espera por ninguém.

KAYK FIGUEIREDO
Enviado por KAYK FIGUEIREDO em 06/05/2024
Código do texto: T8057457
Classificação de conteúdo: seguro